Здравствуйте, мы с Вами сегодня зафаршируем вкусный перец.
Мы с внуками справились очень быстро, так как нас очень много!
Фаршированные перцы очень подходят для праздничного стола и насытят всех.
Сложности ни какой нету, все готовиться очень легко и быстро.
Не нужно быть профессиональным поваром чтобы приготовить это вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала промоем перцы и вырежем середину с косточками.
2.Промоем рис в "семи водах" и сготовим до почти готового состояния.
3. Лук и морковь почистим и промоем, нарежем лук меленько.
4. Морковь потрем на терке.
5. Обжарим слегка лук и морковь, после добавим к фаршу.
6. Высыплем готовый рис в фарш, перемешаем начинку, посолим и поперчим.
7. Ошпарим в горячей воде помидоры и очистим от шкурки, нарежем зелень.
8. Выдавим чеснок в фарш, добавим помидоры и свежую нарезанную зелень.
9. В казан или глубокую сковороду поставим на газ.
10. Заполним начинкой перцы и выложим в разогретую сковороду.
11. Кетчуп(томат) соединим со сметаной,водой и солью.
12. Перемешаем выльем в сковороду и тушим перец под крышкой на небольшом огне около 40-50 минут
Все готово! Украшаем зеленью и подаем на стол!!!