Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Фаршированный перец

Оглавление

Здравствуйте, мы с Вами сегодня зафаршируем вкусный перец.

Мы с внуками справились очень быстро, так как нас очень много!

Фаршированные перцы очень подходят для праздничного стола и насытят всех.

Сложности ни какой нету, все готовиться очень легко и быстро.

Не нужно быть профессиональным поваром чтобы приготовить это вкусное блюдо!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала промоем перцы и вырежем середину с косточками.

2.Промоем рис в "семи водах" и сготовим до почти готового состояния.

3. Лук и морковь почистим и промоем, нарежем лук меленько.

4. Морковь потрем на терке.

5. Обжарим слегка лук и морковь, после добавим к фаршу.

6. Высыплем готовый рис в фарш, перемешаем начинку, посолим и поперчим.

7. Ошпарим в горячей воде помидоры и очистим от шкурки, нарежем зелень.

8. Выдавим чеснок в фарш, добавим помидоры и свежую нарезанную зелень.

9. В казан или глубокую сковороду поставим на газ.

10. Заполним начинкой перцы и выложим в разогретую сковороду.

11. Кетчуп(томат) соединим со сметаной,водой и солью.

12. Перемешаем выльем в сковороду и тушим перец под крышкой на небольшом огне около 40-50 минут

Все готово! Украшаем зеленью и подаем на стол!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются