Вам понадобиться:
1) Капуста (Белокочанная) 500 гр.
2) Фасоль (Консервированная) 250 гр.
3) Лук - (Репчатый) 1 шт.
4) Морковь 1 шт.
5) Картофель 4 шт.
6) Томатная паста 2 чайных ложки.
7) Растительное масло, петрушка, укроп, соль,черный молотый перец.
Способ приготовления:
1) Нарежьте картофель кубиками, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на небольшой огонь.
2) Добавьте мелко нарезанную петрушку (2 ветви).
3) Нарежьте полукольцами лук и морковь.
4) На раскаленную сковороду налейте масло и обжарьте лук и морковь до мягкого состояния.
5) Добавьте к луку с морковью томатную пасту и потушите.Затем все это отправьте в кастрюлю.
6) Мелко нарежьте капусту и за 7 минут до готовности добавьте в кастрюлю, также добавьте фасоль, соль, перец и лавровый лист.
7) В самом конце приготовления добавьте еще немного зелени.
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал! Я обещаю Вам еще много интересного!!!