Пирог... Хлеб... Банан... Такого ты еще точно не пробовал. А чего тут пробовать, нужно просто сделать. И я не обману, если скажу, что это невероятно просто. Не веришь? Попробуй... Нужен то всего лишь банан, и немного муки.
Ингредиентс:
220 г муки (конечно же пшеничной)
3 банана (частями 2 к 1)
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
80 г сливочного масла
100 г сахара (тростниковый в идеале)
100 г натурального йогурта (без вкусов)
50 г фундука
щепотка соли
Шаг 1
Просей муку, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 2
Банан немножечко помни.
Шаг 3
К нему добавишь яйца, сахар, йогурт. И масло сливочное туда же растопи. Всё взбей до однородной массы.
Шаг 4
Смешай всё жидкое с мучным.
Шаг 5
Фундук помельче измельчи.
Шаг 6
И с массой той соедини.
Шаг 7
Духовку разогрей, 180 градусов. И форму смажь. Немного теста вылей внутрь. На середину положи банан. Оставшееся тесто сверху. При этой же температуре выпекай. 50 минут. Узнаешь, что готов. Когда зубчистка выйдет вся из хлеба без мазков.