Ингредиенты:
4-5 шт.картофеля.
200-250 гр.салями.
Соль и молотый перец-по вкусу
100мл.-молока
4-5шт. яйц
1-шт. болгарский перец
1-шт. красный репчатый лук
Способ приготовления:
Картофель и салями тонко нарезать кольцами.Уложить чередую слои на дно сковороды .
Посоли и поперчить на свой вкус . Ставим на плиту .Тем временем быстро и хорошенько перемешать яйца с молоко,вылить получившуюся смесь в сковороду .
Сверху посыпаем нарезанным заранее соломкой болгарским перцем и луком(если любите острое можно добавить перец Чили).Готовим на средней температуре до готовности 10-15 мин.
После накрываем подходящей по диаметру тарелкой
Переворачиваем и убираем сковороду.
Нарезаем на кусочки и подаём с салатом и помидорчиками черри .
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)