Юрию Павловичу очень понравился куриный суп с вермишелью, но я кушал его недавно и мне хочется чего-то новенького. Поразмыслив решил немного изменить рецепт, и вроде получилось прилично, мне и Юрию Павловичу понравилось.
Достал из морозильника куриный суповой набор, получаю его при разделке тушки цыплёнка.
Отправил его вариться в кастрюлю с подсоленной водой.
Помыл и почистил лук с морковкой.
Лук нарезал не крупной соломкой, а морковь пропустил через крупную тёрку.
Помыл и почистил картофель, чтобы не потемнел, залил его водой.
Когда в кастрюле с курицей перестала образовываться пенка, заложил в неё лук с морковкой.
Бульон с луком и морковкой варил на медленном огне, примерно 1 час. Затем достал круглый рис.
Насыпал три небольших горсти в кастрюлю.
Варил ещё 20 минут.
Вылил воду из тарелки с картофелем и отправил его в кастрюлю.
Достал сварившуюся курицу.
Отделил мясо от косточек, косточки отдам Остапу (собака моих родителей), а мясо высыпал в кастрюлю.
В конце добавил зелень из морозильника.
Получился прекрасный куриный суп с рисом, советую попробовать.
Если понравилось, удели секунду, поставь лайк, можешь подписаться на канал, я буду очень рад.
Всего самого наилучшего!
Читай другие мои статьи, здесь.