Нам понадобиться:
1.Печень трески-200 гр.
2.Картофель-4 шт.
3.Помидоры-2 шт.
4.Фасоль стручковая-250 гр.
5.Яйцо-4 шт.
6.Оливки-пол баночки
7.Руккола
8.Лимон
9.Чеснок
10.Растительное масло
Способ приготовления:
Печень трески открыть и выложить из банки и дать жидкости стечь. Картофель очистить от кожуры и разрезать на четыре части и отварить. Помидоры разрезать на шесть частей.Фасоль стручковую отварить до готовности. Яйцо сварить и нарезать на четыре части.Заправляем салат лимоном, и нарезаем мелко чеснок, можно сбрызнуть растительным маслом. Добавляем оливки без косточки и рукколу. Как правильно разложить салат смотри фото к нему.
Приятного аппетита.