Найти тему
Танечкавари

Капустные блины

Постные, сытные, вкусные

Вам понадобится:

Капуста белокочанная - 0,5 кочана

Сухие дрожжи - 1 пакетик

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло

Мука

Зелёный лук

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, потушить на растительном масле до мягкости.

Приготовить тесто: В тёплой воде растворить соль. сахар и дрожжи, вымешивая постепенно всыпать муку, до получения консистенции сметаны.

Тесто хорошо вымешать, чтобы не было комочков и оставить на 15-20 минут.

Когда тесто подойдёт, добавить в него капусту, перемешать и выпекать блины, наливая тесто на разогретую сковороду с растительным маслом.

Посыпать блины зелёным луком.

Подавать блины со сметаной!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются