Сытное и вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
Колбаса докторская 150 грамм
Салями 100 грамм
Сервелат 150 грамм
Ветчина 150 грамм
Картофель 150 грамм
Солёный огурец 200 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 350 грамм
Лимон 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Оливки 15 шт.
Масло растительное
Укроп, петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по желанию
Приготовление:
В кипящую воду отправить картофель нарезанный кубиками, добавить соль по вкусу.
Обжарить на сковороде всю колбасу и ветчину, предварительно нарезанную, затем добавить измельчённый лук и чеснок. Через пять минут добавить нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры. Тушить около 10 минут все ингредиенты.
В кастрюлю с почти готовым картофелем добавить содержимое сковороды и нарезанные кубиками огурцы. Дать покипеть на слабом огне 5 минут. Готовый суп при подаче украсить оливками, зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита.