Найти в Дзене
boda.еда

Солянка

Оглавление

Сытное и вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

Колбаса докторская 150 грамм

Салями 100 грамм

Сервелат 150 грамм

Ветчина 150 грамм

Картофель 150 грамм

Солёный огурец 200 грамм

Лук репчатый 1 шт.

Помидоры 350 грамм

Лимон 1 шт.

Перец болгарский 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Оливки 15 шт.

Масло растительное

Укроп, петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по желанию

Приготовление:

В кипящую воду отправить картофель нарезанный кубиками, добавить соль по вкусу.

Обжарить на сковороде всю колбасу и ветчину, предварительно нарезанную, затем добавить измельчённый лук и чеснок. Через пять минут добавить нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры. Тушить около 10 минут все ингредиенты.

В кастрюлю с почти готовым картофелем добавить содержимое сковороды и нарезанные кубиками огурцы. Дать покипеть на слабом огне 5 минут. Готовый суп при подаче украсить оливками, зеленью и долькой лимона.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются