Восхитительное угощение блинами, начиненными курочкой. Делайте с удовольствием и радуйте близких.
Ингредиенты :
Молоко - 0,5 литра
Яйца - 3 шт ;
Мука - 2 стакана ;
Масло сливочное - 100 гр ;
Сливки - 100 гр ;
Сыр твердый - 100 - 150 гр ;
Филе куриное - 500 гр ;
Лук репчатый - 1 шт ;
Соль, сахар - по вкусу ;
Сыр косичка, или перья зеленого лука ;
Масло растительное - для жарки блинов.
Приготовление :
1. Готовим тесто на блины : в миске смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (по вкусу), всыпать просеянную муку и все тщательно перемешать до однородной консистенции. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Готовим начинку для блинов : на сковородке обжарить мелко нарезанное филе курицы и измельченный лук до готовности, посолить, залить сливки и дать прокипеть минут пять, и засыпать тертый сыр.
3. На серединку каждого блинчика выложить начинку, собрать в мешочек и перевязать сырной веревочкой, или перышком лука.
Все, можно угощаться, приятного аппетита в хорошей компании !
Не забывайте подписываться на канал.