Рецепт данного блюда очень прост и не прихотлив, отлично подойдет как для диеты так и для поста, а может и на каждый день.
Ингредиенты:
Крупа перловая - 200 грамм.
Морковь - 1 штука.
Лук репчатый - 1 штука.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Хмели - Сунели - 1/2 чайной ложки.
Соль - (По вкусу).
Перец - (По вкусу).
Приготовление:
1. Крупу неоднократно промываем под проточной водой, затем заливаем и оставляем на 1 час. Затем следует слить воду, долить чистой, подсолить и проварить ее 15 минут. Лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем мелко кубиками, высыпаем на заранее разогретую сковороду, добавляем масло и обжариваем до золотистого цвета.
2. Когда каша на половину готова, крупа сохраняет вид зерна даже когда готова, добавляем наш лук и морковь, посыпаем Хмели-Сунели, солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавлять воду. Готово!!! Приятного аппетита! И не забываем подписаться!!!