Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Бульон из рябчика

Оглавление

Горячий бульон из рябчика быстро восстановит силы, когда возвращаешься домой озябшим на морозе. Хорош он и во время простуды.

Ингредиенты

  • Рябчик - 300 гр
  • лук - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • перец- по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт
  • подсолнечное масло - 30 мл
  • укроп - 1/2 ч.л.
  • вода - 1.5 л
  • Соль по вкусу

Шаги

  • Нарезаем лук полукольцами, пассеруем в подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавляем соль, перец, укроп, лавровый лист. Затем высыпаем мелко нашинкованную морковь и пассеруем еще 5 минут.
  • Для приготовления бульона разделываем тушку рябчика на 3-4 части. Закладываем в чугунок и тушим в собственном соку в течение 15 минут.
  • Наливаем 1,5 литра кипятка, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 40 минут.
  • Подавать бульон горячим. Поставьте на стол ржаной хлеб, сметану, зелень и чеснок. Приятного аппетита!

Поэтапный рецепт можно посмотреть на нашем сайте: https://foodman.club/recipe/bulon-iz-ryabchika/.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются