Добрый день!
Ох уж эти макароны! Как только над ними не экспериментируют наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом.
Продуктовый набор:
• Тальятелле или фетуччине (200 гр.)
• Говядина (300 гр.)
• Шампиньоны
• Лук
• Сливки (200 мл)
• Чеснок
• Помидоры
• Сыр
• Черный перец
• Растительное масло
• Зелень
• Соль
Мясо режем брусочками:
Лук — перьями:
Грибы — дольками:
Давим зубчик чеснока и обжариваем в небольшом количестве растительного масла:
Чеснок выбрасываем а на его место загружаем мясо. Обжариваем минуты три на сильном огне:
Добавляем лук с грибами и продолжаем обжаривать минут пять:
Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим минут пять на медленном огне:
Режем помидоры:
Отвариваем макароны (время см. на упаковке):
Загружаем тальятелле и помидоры в сковороду, перемешиваем, прогреваем минуты две и выключаем огонь:
Подаем с тертым сыром, черным перцем и зеленью:
Приятного аппетита!