Данный рецепт очень прост в приготовление и да, нарезка очень эффектно смотрится на столе. Самое главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе куриное 700гр
Желатин 30гр
Паприка сладкая(молотая) 1ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
И так приступаем к приготовлению нашего вкусненького Мраморного мяса
Берем, куриное филе и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Все хорошо перемешать.
Получившуюся массу выкладываем в рукав для запекания и завязываем.
Затем наш пакет кладем в форму для запекания. И оставляем нашу массу мариноваться примерно на час.
Тогда все пропитается специями, а желатин немного разбухнет и станет равномерным слоем. Прокалываем в рукаве пару отверстий. Для того, чтобы рукав не раздулся и не начал прилипать к стенкам духовке.
Ставим в духовочку разогретую до 180С на 50-55 минут. Форму достаем из духовки, но не развязываем рукав. Ставим сверху пресс и оставляем до полного остывания.
Остывшее мясо ложем в холодильник на ночь, а утром уже можно нарезать пластами.