Найти тему
Кушать подано!

Зелёный салат с тунцом

Хочу предложить вам очень вкусный и полезный салат, богатый клетчаткой. Лёгкий, свежий и быстрый в приготовлении. Даже те, кто соблюдает правильное питание, могут себе позволить этот салат. Отлично подойдёт не только на будничный обед или ужин, но и для праздничного застолья)

Ингредиенты:

1 баночка тунца в собственном соку или в масле (как больше любите)
3-4 крупных листа салата
2 небольших помидора
0,5 баночки консервированной кукурузы
0,5 баночки маслин без косточек
соль по вкусу
оливковое масло

Приготовление:

Листья салата помыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.

С тунца слить жидкость и хорошо его размять вилкой.

Помидоры вымыть и порезать некрупными кусочками.

Маслины порезать колечками.

В салатнике соединить тунец, помидоры и листья салата. Добавить кукурузу и маслины. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Зелёный салат готов! Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, ставьте "класс", если рецепт пришёлся по вкусу. Остальные мои рецепты вы найдёте здесь

Еда
6,93 млн интересуются