Предлагаем приготовить суп, который охотники обычно готовят на кострах, но мы приготовим его дома, у себя на кухне. Поверьте, от этого он не станет менее наваристым и вкусным. Пробуйте, пожалуйста!
Ингредиенты
300 гр. мяса
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 помидора
Соль и черный молотый перец
лавровый лист
Приготовление
Нарезаем мелко мясо, обжариваем на растительном масле. Вынимаем в кастрюлю.
В это же масло кладем очищенный и порезанный брусочками картофель, обжариваем до корочки и вынимаем к мясу.
В ту же сковороду кладем нарезанный полукольцами лук и нарезанную полукольцами морковь, обжариваем до золотистого цвета и прикладываем в общую кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист, специи и ставим на огонь. Варим до готовности всех ингредиентов. За 15 минут до окончания варки, кладем нарезанный мелким кубиком томат, а за минуту до готовности, выжимаем через пресс чеснок и посыпаем рубленой зеленью.
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!