Всем привет, данный рецепт рассказал мне моя бабушка. Обещаю, получится очень вкусно и сытно. Если вы любитель остренького, то обязательно попробуйте :)
Ингредиенты:
1. 500 грамм моркови
2. 7 зубчиков чеснока
3. 1/2 чайная ложка соли
4. 3 столовых ложек уксуса
5. 1 столовая ложка сахара
6. 1/2 чайная ложка черного перца
7. 50 мл растительного масла
Приступаем к готовке:
1. Натираем морковку на терке для корейской моркови
2. Теперь нужно выдавить чеснок и добавить соль с сахаром
3. Вливаем уксус и закинуть молотый перец
4. Немного разогреваем растительное масло в сковородке и поливаем поверх наших специй
5. Далее хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 5 часов
Готово, у меня получилось очень вкусно. Приятного аппетита, Друг! Очень надеюсь, что вам понравится. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)