Найти тему
Вкусный мир

Ачма ленивая

Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 3 листа
Творог - 200 гр.
Сыр - 200 гр. ( можно любой, я беру сулугуни)
Яйцо - 4 шт. Ряженка - 0,5 л.
Сливочное масло - 200 гр. (растопить)
Зелень - укроп, кинза

Приготовление:
Сыр натираем на крупной тёрки, добавляем яйца, мелко нашинкованную зелень, ряженку, творог, половину масла, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Один лист лаваша рвем на мелкие кусочки и добавляем в тесто.
На противень стелим лист лаваша, выкладываем начинку, разравниваем ее и накрываем листом лаваша, смазываем оставшимся маслом.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются