Найти тему
boda.еда

Скумбрия запечённая в фольге

Оглавление

Лёгкое и полезное блюдо.

Ингредиенты:

Скумбрия 600 грамм (филе)

Лимон ½ часть

Укроп 2 столовых ложки (измельчённый)

Лук репчатый 2 шт.

Яйца куриные 2 шт. (варёные)

Масло растительное 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Приготовление:

Разделать рыбу. Фольгу смазать растительным маслом и уложить на неё половину подготовленной скумбрии кожей вниз. Затем сбрызнуть тушку лимонным соком, посолить по вкусу, обсыпать рублеными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом – немного. Сверху выложить вторую половину рыбы. Завернуть плотно фольгу. Далее аккуратно положить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовую рыбу освободить от фольги.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются