Лёгкое и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Скумбрия 600 грамм (филе)
Лимон ½ часть
Укроп 2 столовых ложки (измельчённый)
Лук репчатый 2 шт.
Яйца куриные 2 шт. (варёные)
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
Разделать рыбу. Фольгу смазать растительным маслом и уложить на неё половину подготовленной скумбрии кожей вниз. Затем сбрызнуть тушку лимонным соком, посолить по вкусу, обсыпать рублеными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом – немного. Сверху выложить вторую половину рыбы. Завернуть плотно фольгу. Далее аккуратно положить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Готовую рыбу освободить от фольги.
Приятного аппетита.