Найти тему

Травы и специи: ДЛЯ МЯСА

Существуют сотни сортов трав и специй, они поступают из сельскохозяйственного производства или собираются в дикой природе. Они могут быть получены из луковиц (чеснок, имбирь), цветы (шафран), листья (лавр), фрукты (перец, укроп), семена (кориандр) или кору (корицу). Незаменим для приправы и вкусовых блюд, они улучшают ароматы и трансформируют их.

Быстрый тур по различным травам и специям, которые особенно подходят для мяса:

Чеснок: Мы едим чеснок во всех соусах; это важный элемент кулинарии, известный с самой высокой древности! Он очищает все мясо, мы любим его с ягненком.

Укроп: Используется в скандинавской и среднеевропейской кухне, особенно с рыбой, укроп также отлично сочетается с тушеного мяса, в том числе телятины и свинины.

Базилик: Благодаря слегка сладкому вкусу и очень ароматным, базилик мгновенно добавляет свежесть к вашим блюдам: курица , свинина (добавить в конце приготовления) ...

Корица: Корица исходит из коры, ее запах прочен и древесный. Он может сопровождать блюда карри, такие как ягненок , а также говядина, приготовленная в соусе.

Кардамон: Первоначально из южной Индии эта специя часто встречается в рецептах экзотических блюд из ягненка или курицы . Внимание, его вкус довольно выражен.

Червель : Червель входит в так называемые «травы», его лучше всего использовать свежими, слегка привкусными. Блюда обычно разбрызгиваются в конце приготовления, идеально сочетаются с телятиной , курицей (и даже страусом).

Цитронелла: Часто продается в небольших срезанных стеблях, цитронелла имеет, как следует из названия, лимонный запах. Его можно добавить в маринад из говядины .

Кориандр: Семена кориандра используются на земле, как соленые, так и сладкие. Очень ароматные они усиливают вкус домашней птицы: цыпленок , цесарка и фазан. Их вкус дает азиатскую сторону рецепту быка .

Тмин : Эта специя приносит сильный и острый вкус, характерный для кухни Магриба, но также мексиканский и индийский. Тмин отлично сочетается с бараниной или жареным рагу, свининой или мясом говядины .

Карри : Эта смесь насчитывает более дюжины специй (корицы, кардамона, перца, шафрана, перца ...) Используется с свининой, бараниной, курицей.

Эстрагон: делает отличную приправу в соусы, жаркое из телятины, птицы и кролика .

Имбирь: Очень ароматный, имбирь продается свежим, молотым или конфетным. Свежий и тертый, он хорошо сочетается с рецептами свинины , говядины или курицы .

Лавр : Высушенный лавр ценится в традиционной кухне, используется в маринадах, рагу, паштетах, играх , является частью «букета гарни».

Минт: Благодаря своему новому вкусу, он деликатно поднимает вкус мяса ягненка ( ребра, плечо, нога ягненка ).

Орегано: Орегано - это дикий майоран. Он очень популярен в томатном соусе, пицце, в сочетании с говядиной или свининой.

Паприка : Этот красный порошок - это хорошие блюда: рагу , курица, мясо обжаренное ... Не говоря уже о знаменитом венгерском гулахе ( говядине ).

Петрушка: петрушка вездесуща на кухне и сочетается со многими препаратами, превосходными начинкой или грилем , подходит для всех видов мяса: белого или красного.

Перец: Черный перец, вероятно, самый популярный специи в мире, лучше купить его в зернах и размолоть в последний момент. Черный перец идет со всем, розовый хорошо сочетается с белым мясом , зеленый с красным мясом .

ЧЕТЫРЕ СПЕЦИИ: перец, гвоздика, мускатный орех и имбирь являются частью традиционного состава так называемой «четырехспицевой» смеси. Четыре специи идеально подходят для бульонов (говядина или цыпленок), а также для холодного мяса , медленно приготовленного мяса ...

Розарин: Первоначально названный «морской росой», розмарин - ароматический кустарник маринс южных холмов с сильным древесным ароматом. Традиционно используется с ягненком , свининой , кроликом. Розмарин также используется в некоторых сладких / соленых рецептах в сочетании с медом.

Шафран: Его редкость и изысканность вкуса делают его исключительной специей, он хорошо сочетается с белым мясом : цесаркой , цыпленком , телятиной или ягненком таджином .

SARRIETTE: иногда известный как «ослиный перец» соленый, хорошо известен в Провансе, его пряный вкус идеально подходит для гусей и уток и хорошо сочетается с жареной свининой, жареной телятиной или жареным кроликом .

SAGE: Sage - южное растение, оно используется с мясом свинины , телятиной, печенью, вареной жареной , обжаренной или в фольге .

Tемьян: Тимьян высоко ценится благодаря своим ароматным качествам, его аромат развивается при приготовлении пищи, он идеально подходит для сезонных жареного мяса, особенно на барбекю: свинина , говядина ... но и ягненка .

-2
Еда
6,93 млн интересуются