Найти в Дзене
Рецепт: Холодная свиная вырезка
холодное свиное филе - сделано для шведского стола Ингредиенты для 4 порций: 600 г. Свинины Соль и перец, из мельницы Жир, для жарки Горчица, пряная Порошок паприки, благородный сладкий Приготовление: Разогреть духовку до 90 градусов. Сезон свиной филе с солью и перцем и соте в сковороде на 5 минут. Выньте из кастрюли, приправьте все вокруг благородным сладким порошком паприки и слегка остричь горчицу...
7 лет назад
Рецепт: Чизкейк Гойабада
Чизкейк Гойабада Ингредиенты 150 г сливочного сыра 1 стакан сахара 1 чайной ложки пахты 1 чашка мягкой гуавы 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 100 г рикотта 100 г свежего белого сыра 4 средних яйца Приготовление Смешайте рикотту, белый сыр, сливочный сыр, яичные желтки, сливки, сахар и ваниль в блендере, пока тесто не станет однородным...
7 лет назад
Как приготовить апельсиновый торт
Не раз вы отправляетесь на охоту за пирожными с несколькими легкими и быстрыми ингредиентами, простым завтраком или закуской, питательными и вкусными, и вот мы придем вам на помощь с вкусным и ароматным предложением: торт «оранжевый цвет. Мягкий и ароматный, апельсиновый торт отдает весь свой цитрусовый аромат при приготовлении и из каждой комнаты молодые и старые будут спешить, нетерпеливы попробовать кусочек, а точнее два! После тестирования вы не сможете обойтись без него и попрощаться с упакованными...
7 лет назад
Спагетти alla puttanesca
Ингредиенты для 4 человек: Спагетти puttanesca является первым типичным блюдом неаполитанской кухни. Производится с помидорами, маслинами и каперсами, а в некоторых вариантах также с добавлением анчоусов. На единственном названии этой приправы «alla puttanesca» есть несколько интерпретаций, некоторые говорят, что название этого рецепта родилось в начале века владельцем дома встреч в испанских кварталах, в центре Неаполя, который служил для гостей этим блюдом или как блюдо, приготовленное рестораном для девушек, которые вернуться поздно вечером...
7 лет назад
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ CARDAMON НА КУХНЕ?
Вы, вероятно, уже видели в своих рецептах кардамон: эти маленькие стручки странной формы, которые развивают мощные запахи ... Что такое кардамон? Эта специя - это, прежде всего, растение, которое растет во многих странах, таких как Индия, Шри-Ланка или даже в вашей теплице ... Она имеет красивую зеленую листву и оставляет свое название в своих плодах: капсулы, также называемые «Pods» . Внутри каждой капсулы есть три коробки, каждая из которых содержит ряд мелких семян, все из которых сложены и прижаты друг к другу...
1170 читали · 7 лет назад
Маринады для мяса
Маринад обычно готовят с вином, масло или лимонный сок добавляют приправами всех видов: тимьян, лук - шалот, перец, чеснок, зелень. Идеальным является погружение и покрытие мяса и мацерация всего в воздухонепроницаемой коробке или мешке с морозильной камерой. Затем его оставляют для маринования в течение нескольких часов и нескольких дней, чтобы плоть была пропитана ароматическими веществами. Для белого мяса Куриное мясо, индейка, телячья гребешки или мясо из свинины будет восхитительно после маринования...
7 лет назад
Травы и специи: ДЛЯ МЯСА
Существуют сотни сортов трав и специй, они поступают из сельскохозяйственного производства или собираются в дикой природе. Они могут быть получены из луковиц (чеснок, имбирь), цветы (шафран), листья (лавр), фрукты (перец, укроп), семена (кориандр) или кору (корицу). Незаменим для приправы и вкусовых блюд, они улучшают ароматы и трансформируют их. Быстрый тур по различным травам и специям, которые особенно подходят для мяса: Чеснок: Мы едим чеснок во всех соусах; это важный элемент кулинарии, известный с самой высокой древности! Он очищает все мясо, мы любим его с ягненком...
502 читали · 7 лет назад
КАК ВЫБРАТЬ СПЕЦИИ?
Выбор специй может быть сложным: среди множества цветов, сортов, имен более или менее известных, часто бывает трудно сделать выбор. Часто потому, что мы их не очень хорошо знаем. Цвета привлекают глаз, запахи щекочут ноздри, и внезапно все смешивается. Выберите специю, которая «похожа на вас» ... Это очень странная формулировка ... И все же, это самый верный способ не разочароваться! Предпочитают покупать полезное: то есть специи, которые действительно соответствуют вашим привычкам к приготовлению пищи...
7 лет назад
Кунжут - Глобальное наслаждение!
Семена кунжута или растения Sesamum Indicuma не только являются родными для Африки и Индии, но широко используются во всем мире. Азия является крупнейшим потребителем семян кунжута, а запад, несомненно, следует по стопам. Семена кунжута подобны одной из суперпродуктов с тех времен, когда наши предки нашли несколько способов потребления этого удивительного семени. С течением времени мы все еще можем найти много способов потребления этого энергетической специи и мы продолжим искать новые способы включения этих маленьких чудес в наш рацион...
7 лет назад
Польза для здоровья от корицы и куркумы
Польза для здоровья от специй - это менее известные тайны индийской кулинарии. На протяжении веков специи использовались для борьбы с сердечными заболеваниями и раком, уменьшения воспаления и многое другое. Куркума Куркума происходит от корня Curcuma longa, лиственного растения в имбирной семье. Вы можете узнать его за его мягкое ароматическое качество и его острый, горький и земной вкус. Куркума также является королем борьбы с раком! Он использовался в аюрведической медицине веками и столетиями...
307 читали · 7 лет назад
ЧТО ТАКОЕ МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ?
Не всегда легко воссоздать смеси специй. Возможно, ни один пример лучше не выделяет эту проблему, чем «Мексиканская смесь специй». Едва ли проходит день, когда кто-то не спрашивает о смеси мексиканских специй, требуя тонкого ответа, что такой смеси не существует. Итак, что такое смесь мексиканских пряностей? В большинстве случаев мексиканская смесь специй является синонимом «приправы к тако», чилийской и тминной тяжелой смеси, которая отлично подходит для говядины, обеспечивая удовлетворительное, хотя и неопределенное, чувство южной границы...
833 читали · 7 лет назад