Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
1. Кефир — 250 мл.
2. Соль — 0,5 ч. л.
3. Сахар — 0,5 ч. л.
4. Сода — 0,5 ч. л.
5. Сыр твердый (тертый) — 100 гр.
6. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 200 гр.
7. Мука — 300 гр.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить и без начинки), положить начинку (у меня - ветчина).
Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Я часто делаю с творогом , зеленью и сулугуни. Можно просто с творогом. Что вы больше любите, с тем и делайте!
Приятного аппетита!