Найти в Дзене
Танечкавари

Кордон-блю с курицей

Вам понадобится:

Филе куриной грудки - 4 шт.

Ветчина - 4 ломтика

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Топлёное масло - 5 ст.л.

Зелень петрушки - 1 пучок

Творожный сыр - 150 гр.

Соль, перец

Приготовление:

Смешать рубленную зелень с творожным сыром, добавить соль и перец по вкусу.

Куриное филе вымыть и обсушить. Сделать в каждом горизонтальный, продольный надрез и положить на доску, срезом вверх.

Во внутрь положить ломтик ветчины и сыр.

Обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Разогреть в сковороде топлёное масло и обжарить кордон-блю со всех сторон до золотисто- коричневого цвета.

Подавать с отварным или сжаренным во фритюре картофелем.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются