Вам понадобится:
Филе куриной грудки - 4 шт.
Ветчина - 4 ломтика
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 6 ст.л.
Топлёное масло - 5 ст.л.
Зелень петрушки - 1 пучок
Творожный сыр - 150 гр.
Соль, перец
Приготовление:
Смешать рубленную зелень с творожным сыром, добавить соль и перец по вкусу.
Куриное филе вымыть и обсушить. Сделать в каждом горизонтальный, продольный надрез и положить на доску, срезом вверх.
Во внутрь положить ломтик ветчины и сыр.
Обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде топлёное масло и обжарить кордон-блю со всех сторон до золотисто- коричневого цвета.
Подавать с отварным или сжаренным во фритюре картофелем.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал