Найти тему
Танечкавари

Тальятелле с куриным филе

Оригинальное приготовление пасты

Вам понадобится:

Филе куриной грудки - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Широкая лапша "тальятелле" - 200 гр.

Сливки жирностью 20% - 150 мл.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Моцарелла - 100 гр.

Помидоры - 2 шт.

Базилик - несколько листочков

Приготовление:

Разогреть сковороду. Филе натереть маслом и лимонным соком и обжарить по 6 минут с каждой стороны.

Пасту отварить.

Сливки довести до кипения, добавить лимонный сок, убавить огонь и довести до консистенции сметаны.

В сливки добавить нарезанную кусочками моцареллу, базилик и помидоры, нарезанные кубиками.

Прогреть в течении 2-х минут.

Куриную грудку нарезать ломтиками.

Смешать пасту и соус, выложить на тарелку, поверх выложить ломтики куриного филе, украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются