Оригинальное приготовление пасты
Вам понадобится:
Филе куриной грудки - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Широкая лапша "тальятелле" - 200 гр.
Сливки жирностью 20% - 150 мл.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 гр.
Помидоры - 2 шт.
Базилик - несколько листочков
Приготовление:
Разогреть сковороду. Филе натереть маслом и лимонным соком и обжарить по 6 минут с каждой стороны.
Пасту отварить.
Сливки довести до кипения, добавить лимонный сок, убавить огонь и довести до консистенции сметаны.
В сливки добавить нарезанную кусочками моцареллу, базилик и помидоры, нарезанные кубиками.
Прогреть в течении 2-х минут.
Куриную грудку нарезать ломтиками.
Смешать пасту и соус, выложить на тарелку, поверх выложить ломтики куриного филе, украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал