Идеально для бутербродов.
Ингредиенты:
Куриное филе 400 грамм
Молоко 1% жирности 500 миллилитров
Мёд 2 чайных ложки
Паприка 2 чайных ложки
Зёрна горчицы 3 чайных ложки
Куркума ½ чайной ложки
Чеснок 6 грамм
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Молоко налить в миску, растворить в нём соль и положить куриную грудку. Можно её оставить на ночь в холодильнике, но если нет времени так долго ждать, то хватит и 3-х часов. Все сухие специи высыпать в глубокую тарелку, добавить жидкий мёд и выдавить чеснок. Грудки вытащить из молока и обмазать со всех сторон специями, равномерно распределяя. Обвязать толстыми нитками. Затем мясо завернуть в фольгу. Отправить в предварительно разогретую духовку до 230 градусов и запекать 20-40 минут.
Приятного аппетита.