Найти тему

Рецепт ПП лазаньи с куриным филе и шампиньонами внутри!

Оглавление

Всем привет!

Сегодня чуть не пропустила первый перекус и если бы не этот дневник и отчет, я бы забила. Вот честно. А так пришлось быстрее домой ехать первый перекус готовить. А второго перекуса не было [хе-хе]. В общем опять троечка мне за питание.

Завтрак

Вафли из цуккини+рикотта лайт

Я фотограф от бога)))
Я фотограф от бога)))

Первый перекус

Фруктовый салат: яблоко, груша, банан, клубника. Заправлено греческим йогуртом. И плюс корица.

-2

Обед

Лазанья с куриным филе и шампиньонами.

-3

Второй раз уже готовлю эту лазанью. Объединение!

Листы лазаньи
Филе куриное - 300 г
Шампиньоны
Томаты
Морковь, лук, чеснок
Кефир - 300 мл
Сметана - 1 ст. л.
Сыр тертый
Соль, перец молотый
Потушить измельченное и посыпанное солью и перцем филе. Пассеровать морковь, грибы, лук и томаты. Посолить и перемешать.Соединить курицу и овощи, дать остыть. Я в первый раз соединяла, сегодня не стала. Второй вариант мне понравился больше - равномерно выкладываешь курицу, а сверху овощи.
Соус: кефир (сегодня я около 200 мл влила и достаточно), сметана, чеснок через пресс. смешать и посолить.
Собираем лазанью: листы, курица, тушенные овощи, соус и повторить слои. У меня 2 слоя получилось. Посыпать тертым сыром и выпекать 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Второго перекуса не было...

Ужин

Кольца кальмаров, тушенные со стручковой фасолью и зеленым горошком+феттуччине

-4

И традиционно после ужина через 40 минут яблочный чай.

Дневник анорексички в Telegram

Еда
6,93 млн интересуются