Найти тему
История в огне

Готовим вкусно - Щи с капустой. За 15 минут.

Оглавление

Щи с капустой
Щи с капустой

Ингредиенты:

— Говядина или свинина с косточкой 600 г.
— Картофель 2 шт.
— Луковица 1 шт
— Морковь 1\2
— Томат 1 шт.
— Капуста 1\2 среднего кочана.
— Соевый соус 20 г.
— Кетчуп балтимор 100 г.
— Лавровый лист.

Способ приготовления:

Мясо моем, режем и отправляем вариться на полтора часа.
Запускаем порезанный кубиками картофель и варим 10 минут.
Далее кладем порезанную капусту и свежий помидор и варим еще 15 минут.
Затем вводим в наши щи пережарку, лавровый лист 1-2 штучки
Пережарку делаем так:
Обжариваем лук до характерного золотистого цвета.
Добавляем соевый соус.
Через 2-3 минуты, добавляем кетчуп, тушим пару минут, и вливаем 1 половник бульона от нашего мяса, размешиваем.
Наша зажарка готова.

Вам понравится и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются