Найти тему

Мясной сыр

1 язык,2 свиные почки,200 гр. свиной кожи,200 гр свинины, 500 гр. свиной головы, 24 горошины перца, 5 гвоздик, 100 гр. печени,1 луковица,по 1 корню моркови и петрушки,соль. Свиные почки,жирное мясо с головы,рыльце,остатки мяса,кожу обмыть и варить 1-1,5 часа в бульоне с кореньями и пряностями.Язык сварить отдельно,вынуть его из бульона,залить холодной водой и сразу снять кожицу. Остуженное мясо нарезать не слишком маленькими кусками,посолить,посыпать перцем и начинить ими хорошо очищенный свиной пузырь. Фаршированный пузырь завязать,положить в этот же бульон и на очень слабом огне варить 1 час. На мясной сыр в бульоне положить груз и дать остыть. Перед подачей к столу нарезать сыр ломтиками. В мясной сыр можно класть кусочки отваренной печени.

Еда
6,93 млн интересуются