Этот ароматный питательный суп придется по душе даже тем, кто не любит первое
- На 4 — 6 порций; 300 ккал/100 г.
- Надо: 1 копченая свиная рулька · 1 стакан желтого гороха · 2 — 3 картофелины · 2 моркови · 2 луковицы · соль · специи.
Готовим:
1
Горох на ночь заливаем двумя стаканами воды, затем воду сливаем.
2
Рульку заливаем водой и варим на слабом огне около 1,5 часа. Затем рульку достаем, бульон процеживаем.
3
В бульон закладываем горох и варим до размягчения. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Отдельно пассеруем лук и морковь, перекладываем их в суп.
4
Мясо отделяем от кости, нарезаем на кусочки, обжариваем и отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавляем специи по вкусу и все вместе варим еще около 10 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: