Найти тему
Войти
все что есть,можно есть
22 подписчика
Подписаться
Сырники с брокколи, шпинатом и куриным филе
24 января 2018
24 янв 2018
6
~1 мин
Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КБЖУ на 100 гр
148,9 ккал
Б 20,5
Ж 6,5
У 2,4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат 60 гр
Брокколи 90 гр
Филе куриное вареное 135 гр
Яйцо (белок) 2 шт
Творог 220 гр
Сыр 55 гр
Чеснок 10 гр
Кунжут 10 гр
Соль и специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингридиенты смешала блендером.
Все ингридиенты смешала блендером.
Выложила все в формочки, посыпала кунжутом.
Выложила все в формочки, посыпала кунжутом.
Готовила в разогретой до 160 °С духовке 20 минут (включая верхний и нижний тэн), затем ещё 10 минут при температуре 220 °С (только нижний тэн).
Готовила в разогретой до 160 °С духовке 20 минут (включая верхний и нижний тэн), затем ещё 10 минут при температуре 220 °С (только нижний тэн).
Приятного аппетита КБЖУ на 100 гр 148,9 ккал Б 20,5 Ж 6,5 У 2,4
Приятного аппетита КБЖУ на 100 гр 148,9 ккал Б 20,5 Ж 6,5 У 2,4
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Азиатская кухня
Коктейль Апероль Шприц
Ужины
Блюда из кисломолочных продуктов
Марокканская кухня
Блюда из мяса
Блюда на мангале
Закуски
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой