🔹На 100 грамм - 48.54 ккал.
🔸Б/Ж/У - 5.86/1.25/3.17
✅Ингредиенты:
▪️ 400 г. куриного филе;
▪️ 2 картофелины;
▪️ 1 крупная морковь;
▪️ Лук репчатый - не более полголовки (или по вкусу - можно и без него);
▪️ 180 г. плавленого сыра;
▪️ 2 литра бульона или воды;
▪️ Зелень - по вкусу;
▪️ Лавровый лист, душистый перец горошком - по вкусу;
▪️ Соль/специи - по вкусу.
👨🍳Приготовление:
1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь и лук – произвольной формы.
2. Бульон/воду довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец, добавив кубики филе. Убавить немного огонь и варить 10 минут.
3. Добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Затем выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
4. Добавить соль и специи по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!:-)
Понравился рецепт? Ставь ЛАЙК (палец вверх)!
Узнать ещё больше интересного и полезного Вы сможете на нашем Канале, перейдя и подписавшись (нажмите на нужное):