Найти тему

Куриное филе в кляре с салатом из пекинской капусты

Оглавление

Отличный вариант для полноценного второго блюда для обеда или ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное куриное филе 0,5кг
  • Мука 4ложки
  • 2 сырых яйца
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Адыгейский сыр 150-200г
  • Пекинская капуста 0,5качана
  • Помидор1шт
  • Половинка лимона
  • Приправа прованские травы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе отвариваем до готовности, даём остыть,нарезаем тонкими кусочками
Куриное филе отвариваем до готовности, даём остыть,нарезаем тонкими кусочками
Яйца смешиваем с мукой до однородной массы,добавляем соль и специи по вкусу
Яйца смешиваем с мукой до однородной массы,добавляем соль и специи по вкусу
Кусочки мяса обмакиваем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле на предварительно разогретой сковороде
Кусочки мяса обмакиваем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле на предварительно разогретой сковороде
Сыр нарезаем произвольными маленькими кусочками
Сыр нарезаем произвольными маленькими кусочками
  • Помидоры нарезаем тонкими кусочками
  • Шин крем тонко капусту,перемешиваем с рядом и помидорами
  • Готовим заправку.Смешиваем сок половины лимона,2 чайных ложки прованских трав ,щепотку соли,3 столовых ложки растительного масла без запаха
  • Получившейся смесью заправляем салат, подаем с филе
Еда
6,93 млн интересуются