Вкусный завтрак.
Ингредиенты:
Творог 300 грамм
Яйцо куриное 1 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Мука рисовая 2 столовых ложки
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, посолить по вкусу и тушить до готовности. Смешать при помощи блендера творог с яйцом до однородного состояния, добавить соль по вкусу и мелко нарезанный укроп. Частями добавлять муку к твороженной массе и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и почти не липнуть к рукам. Сырники лепить, как пирожки – сформировать лепёшечку, на середину выложить грибы и аккуратно защепить края. Придать форму сырников или пирожков. Жарить на антипригарной сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Приятного аппетита.