Найти в Дзене
boda.еда

Сырники с грибами и укропом

Оглавление

Вкусный завтрак.

Ингредиенты:

Творог 300 грамм

Яйцо куриное 1 шт.

Шампиньоны 4 шт.

Мука рисовая 2 столовых ложки

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, посолить по вкусу и тушить до готовности. Смешать при помощи блендера творог с яйцом до однородного состояния, добавить соль по вкусу и мелко нарезанный укроп. Частями добавлять муку к твороженной массе и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и почти не липнуть к рукам. Сырники лепить, как пирожки – сформировать лепёшечку, на середину выложить грибы и аккуратно защепить края. Придать форму сырников или пирожков. Жарить на антипригарной сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются