Оригинально и не обычно!
Вам понадобится:
Мясной фарш - 300 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Панировочные сухари, соль, подсолнечное масло.
Приготовление:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тёртый картофель, мелко нарезанную, маринованную свеклу и жареный лук, Перемешать, посолить по вкусу.
Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Рекомендую подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.