Найти в Дзене
Танечкавари

Котлеты по-шведски

Оригинально и не обычно!

Вам понадобится:

Мясной фарш - 300 гр.

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованная свекла - 4 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Панировочные сухари, соль, подсолнечное масло.

Приготовление:

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тёртый картофель, мелко нарезанную, маринованную свеклу и жареный лук, Перемешать, посолить по вкусу.

Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Рекомендую подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются