Найти тему
Танечкавари

Свинина, тушёная под соусом

Нежнейшая свинина, на обед!

Вам понадобится:

Мякоть свинины - 800 гр.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Солёный огурец - 2 шт.

Белые грибы или шампиньоны - 300 гр.

Маслины.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками поперёк волокон.

Обжарить мясо в растительном масле, посолить.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук и кружочки огурцов, перец и тушить.

Затем добавить обжаренные грибы и тушить до готовности, добавляя жидкость по мере необходимости.

На гарнир подать картофель и салат.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются