Найти тему
boda.еда

Творожно-яблочная запеканка с изюмом

Оглавление

Начните свой день правильно.

Ингредиенты:

Творог 300 грамм

Яблоки 3 шт.

Изюм 1 столовая ложка

Яйца куриные 2 шт.

Корица по вкусу

Сахар по вкусу

Приготовление:

Залить горячей водой изюм и оставить на 15 мнут, а затем слить жидкость. Вымыть яблоки, очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке. Творог соединить с яблоками, изюм, корицу и яйца. Массу тщательно перемешать. Смазать маслом форму для выпечки. Отправить в форму творожно-яблочную смесь и разровнять. Форму отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 25-30 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются