Вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
Творог 500 грамм
Яйцо куриное 2 шт.
Лук порей 80 грамм
Зелень по вкусу
Чеснок 7 грамм
Сыр 80 грамм
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр на крупной тёрке. Отделить белки от желтков. Помыть зелень, дать обсохнуть и измельчить. Чеснок мелко нарезать. Смешать творог, натёртый сыр, зелень, яйцо (желтки), чеснок, добавить соль и перец по вкусу. Затем взбить белки в крепкую пену, аккуратно ввести к творогу с зеленью, помешивая снизу вверх. В форму для запекания или в формочки для кексов (можно смазать маслом или застелить бумагой для выпечки) выложить тесто. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, готовить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.