Сегодня рассмотрим рецепт жареного стейка из сёмги (лосося) с пряностями. Это очень простой быстрый лёгкий рецепт, а блюдо получается полезным и детям и в диетах, праздничным и необычайно вкусным.
Конечно это блюдо не из дешёвых. Но ведь иногда и можно себя побаловать. Тем более, что этот стейк своими розовыми бочками так и напоминает вам сколько в нём полезных незаменимых омега 3 (6) жирных кислот.
Вообщем-то что я вас агитирую, мои дорогие, вы и так в курсе вкусностей полезностей красной рыбки, я так думаю.
Тогда, пойдём уже готовить наш праздничный обед!
Стейки были купленны свежие уже в разделанном виде. Одного такого стейка достаточно чтобы накормить взрослого человека. Ну конечно добавить к нему зелени, редисочки. А если вы будете добавлять гарнир, тогда и половины стейка хватит.
Вообщем проще, быстрее и вкуснее блюда наверное и не придумать - так как данный свежий стейк был слегка посолен, посыпан паприкой и сухим молотым укропом и пожарен с двух сторон на раскалённой сковороде в подсолнечном масле. И получился он необычайно вкусным!