Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Карп,Фаршированный орехами

Оглавление

Здравствуйте, давайте с Вами приготовим блюдо из свежей рыбы!

Нам нужно:

Свежий карп -1-1,5 кг

Масло растительное -7 ст. ложки

Овсяные хлопья - 3-4 ст.ложки

Молотый грецкий орех-3 ст.ложки

Молоко-пол стакана

Яйцо - 1 шт

Изюм- 1 ст.ложка

Отруби овсяные - 2 ст.ложки

Соль и перец

Для приготовления :

Рыбу очистить и тщательно помыть.

Сделать надрезы через 2-3 см поперек хребта глубиной 2-3 см.

Натереть рыбу солью и поставить на 1 час в холодное место .

Изюм и овсяные хлопья залить кипяченым молоко,добавить молотые орехи,1 ложку подсолнечного масла, взбитое яйцо и перемешать.

Наполнить карпа этой массой зашить.

Поспать отрубями и жарить на кипящем подсолнечном масле 3-4 минуты с одной стороны, затем и на другой стороне прожарить.

Прикрыть крышкой и потушить на небольшом огне, постоянно доливая воды.

Спустя примерно пол часа, убрать крышку и допустить испарения воды от жарения до тех пор, пока жир не начнет шипеть.

Карпа можно подать с картошкой и зеленым салатом или полить майонезом и добавить большое количество лимона.

Все готово! Угощайтесь!

Подписывайтесь, и смотрите у меня на канале еще очень много всего интересного)))

Еда
6,93 млн интересуются