Лет пятнадцать назад я была на научной конференции в Варшаве. На обед нам подали необычное блюдо. Оно так понравилось всем, что мы попросили у повара рецепт. И нам не отказали. Все оказалось так просто, а вкус необычный. Попробуйте и оцените сами.
Берем куриное филе, разрезаем на порции и слегка отбиваем. Маринуем в соевом соусе некоторое время.
Очищенные тыквенные семечки высыпаем на тарелку. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо.
Обмакиваем отбивные поочередно в яйцо и семечки, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. В течении нескольких минут обжариваем на сильном огне, а затем оставляем томиться под крышкой до готовности.
Просто? Просто! Но вкус отменный!
Приятного аппетита!