Очень вкусный мясной салат. Сытность ему придает большое количество мяса, а маринованный лук придаст изюминку)
СМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ:
https://www.youtube.com/watch?v=xWuY37Y1Lbs&t=20s
Ингредиенты
- лук репчатый 2 шт
- мясо отварное 400 гр.
- горошек консервированный 1 банка
- морковь 2 штуки
- морковь отварная для украшения 1 штука
- майонез, уксус, соль, сахар по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
- Нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать. Для маринада потребуется 1 ст. ложка сахара и 4-5 ст. ложки уксуса. Убрать лук на 15-20 минут.
- Морковь натереть на мелкой терке и обжарить.
- Нарезать мясо мелким кубиком.
- Добавить к мясу горошек и обжаренную морковь.
- Добавить в салат замаринованный лук и майонез. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!