Найти тему
Fidenikami

Мясо по‑французски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый - 3 штуки
Свинина - 500 г
Твердый сыр - 300 г
Черный перец молотый - по вкусу
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
-2
  • На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

  • Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)

Еда
6,93 млн интересуются