Найти тему
Танечкавари

Пирог "Золотая Рыбка"

А сейчас расскажу вам про очень вкусный пирог, он очень вкусный как горячий так и холодный!

Вам понадобится:

Начинка:

Сваренные в крутую яйца - 3 шт. (мелко порезать)

Филе свежей рыбы ( любой) - 300 гр. Я делала из трески, порезать мелким кубиком

репчатый лук - 3 шт. Обжарить до золотистого цвета

Свежий укроп - 1 пучок ( мелко порезать)

соль

Все ингредиенты смешать, посолить и убрать в холодильник!

Теперь делаем тесто:

Майонез - 250 гр.

Сметана - 250 гр.

Яйца - 3 шт.

Мука - 1 ст.

Сливочное масло.

Приготовление:

Форму смазать сливочным маслом.

Смешать все продукты для теста, ( тесто получится консистенции сметаны) половину порции выложить в форму, затем выложить начинку и залить оставшейся частью теста.

Пирог поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.

Когда доставать пирог вы поймёте по доносившемуся из духовки запаху!

Приятного аппетита!

Если вам понравилось?

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайки!

Вам не сложно а мне приятно!

Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются