Найти тему
Войти
я люблю готовить
19 подписчиков
Подписаться
Винегрет "Классический"
8 января 2018
8 янв 2018
15
Продукты : Свекла отварная - 3 шт. Картофель отварной - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Капуста квашеная - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л. Как приготовить винегрет: Картошечку, морковь а также свеклу режем маленькими кубиками. Добавляем кислую капусту, мелко порезанные соленые огурцы и размельченный зеленый лучок. Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салатик. Винегрет подсаливаем и заправляем душистым жареным растительным маслом. Размешиваем. Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Продукты : Свекла отварная - 3 шт. Картофель отварной - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Капуста квашеная - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л. Как приготовить винегрет: Картошечку, морковь а также свеклу режем маленькими кубиками. Добавляем кислую капусту, мелко порезанные соленые огурцы и размельченный зеленый лучок. Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салатик. Винегрет подсаливаем и заправляем душистым жареным растительным маслом. Размешиваем. Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Русская кухня
Еда
Найти тему
Турецкая кухня
Грузинская кухня
Французская кухня
Осетинская кухня
Татарская кухня
Американская кухня
Венгерская кухня
Испанская кухня
Узбекская кухня
Греческая кухня
Украинская кухня
Болгарская кухня
Шотландская кухня
Итальянская кухня
Тайская кухня
Кухни мира
Армянская кухня
Корейская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой