В период новогодних каникул, не хочется долго стоять у плиты и ваять званые обеды. Предлагаем приготовить быстрые, хрустящие, улетающие в одну минуту пирожочки. Продукты просты и доступны.
Ингредиенты
2 пачки творога
2 желтка
1 белок
Укроп
2 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Тонкий лаваш
Приготовление
Желти отделим от белков. Белок одного яйца слегка взобьем.
Смешиваем творог с желтками, добавляем мелко нарубленный укроп, выжатый через пресс чеснок, соль и черный перец, тщательно перетираем. Начинка готова!
Нарезаем лаваш полосками 12*12. На край полоски кладем столовую ложку начинки, свободный край смазываем взбитым белком и сворачиваем трубочкой, закрепляя край.
Обжариваем трубочки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!