Найти в Дзене
boda.еда

Салат с маринованными опятами

Оглавление

Красивый и вкусный салатик.

Ингредиенты:

Опята 1 банка (маринованные)

Лук зелёный 1 пучок

Ветчина 300 грамм

Картофель 3 шт. (отварной «в мундирах»)

Яйца куриные 3 шт.

Майонез по вкусу

Приготовление:

Уложить слоями в глубокую ёмкость:

Маринованные опята

Зелёный лук (измельчённый)

Ветчина (нарезанная кубиками)

Картофель отварной (нарезанный)

Яйца варёные (мелко нарезанные)

Каждый слой промазать майонезом по вкусу, отправить ёмкость с салатом в холодильник. Перед подачей охлаждённый салат перевернуть на другую тарелку.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются