От такой лапши, на завтрак не откажутся, не взрослые, не дети!
Вам понадобится:
Лапши - 300 гр.
Творога - 20 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Сухари или овсяные хлопья - 1 ст.л.
Приготовление:
Лапшу отварить обычным способом, слить воду, добавить масло и перемешать.
Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить изюм, и всё перемешать с лапшой.
Смазать форму маслом и посыпать сухарями.
В форму выложить творожную массу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!
Ставьте лайки! Вам не сложно а мне приятно!