Найти тему
Танечкавари

Лапшевик с творогом!

От такой лапши, на завтрак не откажутся, не взрослые, не дети!

Вам понадобится:

Лапши - 300 гр.

Творога - 20 гр.

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Изюм - 2 ст.л.

Сухари или овсяные хлопья - 1 ст.л.

Приготовление:

Лапшу отварить обычным способом, слить воду, добавить масло и перемешать.

Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить изюм, и всё перемешать с лапшой.

Смазать форму маслом и посыпать сухарями.

В форму выложить творожную массу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайки! Вам не сложно а мне приятно!

Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются