Лондонский универмаг Harvey Nichols, при непосредственном участии Сары Вильсон (Sarah Wilson), автора книги “I Quit Sugar”, запустил в одном из своих ресторанов вечернее чаепитие, при приготовлении которого не используется добавочный сахар. Сахар не используется не только в чае, но и во всех блюдах, которые к чаю подаются, вся сладость в них естественная, например, от морковки или от какао. Меню получилось убедительным: http://www.harveynichols.com/news/2017/05/24/i-quit-sugar-sugar-free-afternoon-tea/. Морковные бургеры с соусом тахини, свиные роллы с фенхелем, пирожные с шоколадным кремом, кардамоном и морской солью, морковный кекс с корицей, джем из малины и чиа и шоколадно-вишневый торт, который в этом списке выглядит, конечно, противоестественно.
Afternoon Tea без сахара. Но с морковкой
30 декабря 201730 дек 2017
12
~1 мин