Найти в Дзене
Амням

Маринованная капуста - быстрый способ

Хрустящая и вкусная капуста может стать прекрасной закуской. Есть простой и очень быстрый способ замариновать капусту кусочками в банке.

Ингредиенты:

Вода - литр;

Масло - 100 миллилитров;

Соль - пара столовых ложечек;

Сахар - 3 столовых ложечки;

Капуста - пара килограммов;

Уксус 9%- пара столовых ложечек.

Процесс приготовления:

1. Капусту порезать кусками.

2. Налить в кастрюльку воды. Насыпать туда же сахар с солью. И поставить на плиту. Пусть все закипит и растворится полностью сахар и соль.

3. Налить маслице. И покипятить еще немного.

4. Влить уксус, перемешать маринад. И убрать его с плиты.

5. Капустку как можно плотнее сложить в банку. И налить в нее горячий маринад. Баночку закрыть крышкой. И оставить полностью остыть.

6. Убрать банку еще на сутки в холодильник.

Подавать маринованную капусту в качестве закуски.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются