Найти в Дзене
Кукуруза

Кольцо из слоённого теста, сыра Эмменталь и бекона - очень вкусно!

Оглавление

Мы уже рассмотрели несколько самых известных сортов швейцарского сыра. Теперь давайте попробуем приготовить вкусно один из сыров...

Ниже рецепт легкого в приготовлении блюда, которое станет отличным завтраком.

Приготовление -15 минут. Выпекание - 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

- 120 гр. натертого сыра Эмменталь

- 1 упаковка слоеного теста

- 8 ломтиков бекона

- 6 яиц

- Петрушка, соль и перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 210 градусов.

2. Приготовьте яичницу из 5 яиц. Просто разбейте яйца на разогретую сковороду с небольшим кол-вом масла, перемешайте их и доведите до готовности.

3. Предварительно размороженное тесто необходимо разрезать на 8 длинных треугольников.

4. Застелите противень пекарской бумагой и разложите на ней треугольники из теста так, чтобы получилось кольцо из треугольников.

5. Поместите кусочек бекона на каждый треугольник из теста.

-2

6. Посыпьте сыр Эмменталь по кругу у основания кольца, используйте ровно половину.

7. Равномерно распределите скремблированную смесь из яиц по основанию кольца и посыпьте оставшемся сыром.

8. Посыпьте петрушкой.

9. Аккуратно свертите каждый треугольник от вершины к основанию, так чтобы в итоге получилось кольцо.

10. Взбейте вилкой оставшееся яйцо. Смажте поверхность получившегося кольца.

-3

11. Поставьте в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут, пока кольцо не станет золотисто-коричневым.

12. Перед подачей украсьте оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются