Найти в Дзене
boda.еда

Рыбный томатный суп

Оглавление

Красивое и вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

Палтус 35 грамм

Лосось 35 грамм

Укроп 12 грамм

Петрушка 10 грамм

Чеснок 8 грамм

Соль 3 грамма

Кости рыбные 800 грамм

Вода 3 литра

Лук репчатый 60 грамм

Морковь 60 грамм

Лавровый лист 1 грамм

Перец душистый горошком 1 грамм

Для томатного соуса:

Сахар 50 грамм

Перец чёрный 2 грамма

Вода 500 миллилитров

Масло оливковое 40 миллилитров

Перец чили 20 грамм

Чеснок 25 грамм

Базилик 30 грамм

Лук красный 60 грамм

Перец болгарский 90 грамм

Масло растительное 125 миллилитров

Томаты 500 грамм

Масло сливочное 40 грамм

Тимьян 50 грамм

Лимонник 18 грамм

Паста томатная 185 грамм

Паста чили 50 грамм

Соль 15 грамм

Приготовление:

Сварить прозрачный рыбный бульон. Процедить.

На смеси сливочного и растительного масла обжарить томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавить остальные ингредиенты для соуса, проварить. Затем всё измельчить с помощью блендера.

Бульон соединить с соусом, довести до кипения. Готовый суп украсить шпинатом и базиликом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются