Красивое и вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
Палтус 35 грамм
Лосось 35 грамм
Укроп 12 грамм
Петрушка 10 грамм
Чеснок 8 грамм
Соль 3 грамма
Кости рыбные 800 грамм
Вода 3 литра
Лук репчатый 60 грамм
Морковь 60 грамм
Лавровый лист 1 грамм
Перец душистый горошком 1 грамм
Для томатного соуса:
Сахар 50 грамм
Перец чёрный 2 грамма
Вода 500 миллилитров
Масло оливковое 40 миллилитров
Перец чили 20 грамм
Чеснок 25 грамм
Базилик 30 грамм
Лук красный 60 грамм
Перец болгарский 90 грамм
Масло растительное 125 миллилитров
Томаты 500 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Тимьян 50 грамм
Лимонник 18 грамм
Паста томатная 185 грамм
Паста чили 50 грамм
Соль 15 грамм
Приготовление:
Сварить прозрачный рыбный бульон. Процедить.
На смеси сливочного и растительного масла обжарить томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник. Добавить остальные ингредиенты для соуса, проварить. Затем всё измельчить с помощью блендера.
Бульон соединить с соусом, довести до кипения. Готовый суп украсить шпинатом и базиликом.
Приятного аппетита.